African Gospel on Tour – Kawa Quartett gastiert in Heilig Kreuz Kirche, Besigheim

Herzliche Einladung zum Konzert am 02.12.18 um 19.00 Uhr. KAWA-Quartett – das sind vier stimmgewaltige Künstler aus Uganda (Tenor, Bariton, Bass), die ihr Publikum dynamisch und humorvoll mit geistlichen und weltlichen Liedern unterhalten.

Vollkommen ohne jede technische Unterstützung füllen sie ganze Säle und Kirchen mit perfektem Chorsatz und mitreißenden Rhythmen. Ihr Repertoire umfasst sowohl moderne englische als auch traditionelle afrikanische Titel.

Die Deutschland-Tournee des Quartetts in diesem Jahr findet zu Gunsten der Mmunye-Stiftung (www.mmunye.org ) statt, die sich für benachteiligte Kinder und Jugendliche in Uganda einsetzt. Die Hälfte aller Einnahmen geht an die Wohltätigkeitsorganisation, die ugandischen Straßenkindern, Aids-Waisen und Flüchtlingen eine Schulbildung ermöglicht. Sie fördert ihre Erziehung, übernimmt die Zahlung von Schulgeldern und eröffnet den jungen Menschen damit eine Lebensperspektive. Kunsthandwerkliche Arbeiten aus Uganda, die von den Jugendlichen der Stiftung angefertigt wurden, werden nach dem Konzert zum Kauf angeboten.

Der Eintritt ist frei; um Spenden für die beschriebene Stiftung wird gebeten.