Herzliche Einladung zum Tag der Gesamtkirchengemeinde

Feierlicher Gottesdienst mit Kinderkirche in der Heilig Kreuz Kirche Bönnigheim. Am 20. Januar 2019 feiern wir den Tag der Gesamtkirchengemeinde Mittlerer Neckar –Unterm Michaelsberg – ausnahmsweise ohne das gemeinsame Mittagessen und ohne die Möglichkeit der Begegnung im Anschluss an den Gottesdienst

Aufgrund der Brandschutzbestimmungen wurde uns vom Bürgermeisteramt Walheim mitgeteilt, dass wir die Gemeindehalle dort für den Tag der Gesamtkirchengemeinde nicht mehr nutzen können (zu große Anzahl der TeilnehmerInnen). Das ist schade, denn natürlich freuen wir uns in den KGR-Gremien und im Pastoralteam darüber, dass so viele Menschen zu diesem Fest kommen.

Für das Fest im Jahr 2019 ist es leider nicht gelungen, eine andere Halle in der entsprechenden Größenordnung und mit vernünftiger Preisgestaltung sowie Erreichbarkeit zu buchen.

Dennoch planen wir, den Tag mit einem festlichen Gottesdienst um 10.15 Uhr in der Heilig Kreuz Kirche in Bönnigheim zu feiern. Für die Kinder besteht die Einladung zu einer spannenden Kinderkirche im neuen Gemeindezentrum.

Besonders herzlich möchte ich alle Erstkommunionkinder mit ihren Eltern und Geschwistern zu diesem Tag einladen.

Für das Fest im Jahr 2020 werden wir wieder in gewohnter Weise feiern können; die Käsberghalle in Mundelsheim steht uns dann zur Verfügung. Mit der Bitte um Ihr Verständnis.

Hans R. Drescher, Pfarrer