Ökumenische Bibelwoche 2019

„Mit Paulus glauben. Der Philipperbrief“ Auch im kommenden Jahr lädt die ACK (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen) Besigheim wieder ein zur Mitfeier der ökumenischen Bibelwoche 2019.

Als Referent konnten wir Dipl.-Theol. Herrn Wolfgang Baur vom kath. Bibelwerk in Stuttgart gewinnen. Inhaltlich geht es sowohl im gemeinsamen Gottesdienst als auch bei den beiden Bibelabenden um den Philipperbrief.

Sonntag, 03.02.19 – 10.30 Uhr – Stadtkirche Besigheim

Thema des Gottesdienstes: „….weil der, der bei mir ist, mich stark macht.“ (Phil 4, 10-13)

Montag, 04.02.19 – 19.30 Uhr – Martinshaus

Thema des Bibelabends: „Mit Gewinn“ (Phil 1, 12-26

Donnerstag, 07.02.19 – 19.30 Uhr – Methodistische Friedenskirche Ottmarsheim

Thema des Bibelabends: „Mit größter Ehre“ (Phil 1,27 – 2,11)

Wir freuen uns auf die inhaltliche Arbeit mit Herrn Wolfgang Baur und auf das ökumenische Miteinander der Christen und Christinnen in Besigheim  /Ottmarsheim. Bei Interesse sind natürlich Mitchristen aus den anderen Orten der Gesamtkirchengemeinde herzlich willkommen.

Magdalena Mäteling