Ökumenische Bibelwoche 2019 in Gemmrigheim

„Mit Paulus glauben. Der Philipperbrief“

Die evangelische und die katholische Kirchengemeinde laden ein zu zwei ökumenischen Bibelabenden sowie zur Feier eines gemeinsamen Gottesdienstes anlässlich der ökumenischen Bibelwoche 2019. Dieses Mal steht der Philipperbrief im Mittelpunkt unseres Reflektierens und unserer Gespräche.

Die Bibelabende finden statt am 30. und 31. Januar, jeweils um 20.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Gemmrigheim, Hofgasse 8. Willkommen sind natürlich auch Mitchristen und –christinnen aus den umliegenden Ortschaften.

Wir schließen die Bibelwoche mit der gemeinsamen Feier des Gottesdienstes am Sonntag, 03.02.19 um 10.15 Uhr in der Christophoruskirche. Pfr. C. Fröschle und Magdalena Mäteling freuen sich auf lebendige Gespräche und das Miteinander.