Einladung der Kinder zum Palmbuschbasteln

Während die Erstkommunionkinder vormittags ihren Palmbuschen basteln, sind alle anderen Kinder, die gerne einen Palmbuschen basteln, ebenfalls herzlich dazu eingeladen.

Am Samstag, 24. März 2018 treffen wir uns um 13.30 Uhr im Martinshaus in Besigheim. Die Begleitung eines Erwachsenen und dessen Mithilfe ist dazu notwendig.

Mitgebracht werden sollten: 12 Eier aus Plastik oder bunte ausgeblasene Eier mit jeweils einem kleinen Loch oben und unten, nach Möglichkeit eine Rebschere, soweit noch vorhanden die Palmen vom letzten Jahr und ein Unkostenbeitrag von 3,50 € (die Bänder sind im Preis nicht inbegriffen). Beim Gottesdienst am Palmsonntag, den 25. März um 09.00 Uhr in Löchgau und um 10.45 Uhr in Besigheim ziehen die Kinder mit ihren bunten Palmen zusammen mit den Ministranten und dem Pfarrer in die Kirche ein. Anmeldeschluss im Pfarrbüro (Tel. 801 258) ist der 21.03.18.

Magdalena Mäteling