Herzliche Einladung zum Christophorusfest

Auch in diesem Jahr lädt die katholische Kirchengemeinde St. Christophorus wieder zu ihrem alljährlichen Christophorusfest – dem Kirchenpatrozinium – am Sonntag, 21. Juli 2019 dieses Jahr erstmalig in die Festhalle Gemmrigheim ein.

Da der Patron unserer Kirche, der heilige Christophorus, auch Schutzpatron der Reisenden, der Fahrzeugführer und ihrer Transportmittel ist, werden wir dieses Jahr während der Feierlichkeiten erstmalig auch eine Fahrzeugsegnung vornehmen.

Nach dem Festgottesdienst mit Kinderkirche, der um 10.15 Uhr in der Festhalle Gemmrigheim beginnt und vom Chor musikalisch begleitet wird, gibt es ein gemeinsames Mittagessen sowie nachmittags Kaffee und Kuchen. Kuchenspenden sind sehr willkommen. Jetzt schon vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer.

Andrea Macher