„In Würde leben – bis zuletzt“ - Ein Gesprächsabend zum Leben im Hospiz

Unter dem Motto "Leben im Sterben" steht die bundesweite Aktionswoche „Woche für das Leben“ vom 25. April bis 2. Mai 2020.

In unserer Gesamtkirchengemeinde möchten wir alle Gemeindemitglieder einladen zu einem Gesprächsabend mit Frau Magdalene Dengel; sie ist Palliative Care Fachkraft und Mitarbeiterin im Hospiz in Bietigheim-Bissingen. Der Abend findet statt am Dienstag, 28. April 20 um 19.30 Uhr im Martinshaus. Wer schon einmal im Hospiz zu Gast war, hat sicherlich etwas von der lebensfrohen Atmosphäre dort spüren dürfen; Frau Dengel möchte uns mit ihren Impulsen Anteil geben an dieser tiefen Beziehung zwischen Leben und Sterben.

Wir freuen uns auf diesen Gesprächsabend und die Begegnungen mit Ihnen. Nähere Informationen erhalten Sie zu gegebener Zeit über unsere Schaukästen.

Für den Ausschuss „Partnerschaft und Familie“ – Magdalena Mäteling