Öffentliche Einladung zur Sitzung des Ortschaftsrats Löchgau am 9.9.2019 und 24.09.2019 um 20.00 Uhr im Albertus Magnus Saal

Wir laden Sie herzlich zur Neubildung des Ortschaftsrats in Löchgau ein.

Bitte nehmen Sie diese Chance wahr und kommen Sie am Montag, 9. September, oder falls Sie diesen Termin nicht wahrnehmen können, am Dienstag, 24. September 2019 um jeweils 20 Uhr in den Albertus Magnus Saal neben der katholischen Kirche in Löchgau.

Die Themen sind: Neue Mitglieder für den Ortschaftsrat und Festlegung des Termins im Jahr 2020 für das jährlich stattfindende Frühlingsfest.

Neue Mitglieder im Ortschaftsrat bedeuten neue Ideen und Impulse, die in diesem Gremium ein Podium für die Verwirklichung haben.

Dr. Marcin Moscicki, Mitglied des Kirchengemeinderates Heilig Kreuz Besigheim aus Löchgau
und Otto Abele, Vorsitzender der Martinusgemeinschaft im Landkreis Ludwigsburg