Ökumenische Bibelwoche 2021 - Lukas – ein bewegtes Evangelium

ACK Besigheim lädt ein zu ökumenischem Gottesdienst und Bibelabenden.

Im kommenden Januar 2021 stehen die Texte des Lukasevangeliums im Mittelpunkt der ökumenischen Bibelwoche. Das Lukasevangelium ist ein Evangelium, in dem es immer wieder darum geht, wie Menschen unerwartet Gott begegnen: da sind Maria und Elisabeth, Petrus, die zehn Aussätzigen, die Emmausjünger und viele mehr.

Auch die ACK Besigheim (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen) lädt in gewohnter Weise zu einem ökumenischen Gottesdienst und gemeinsamen Bibelabenden ein.

Wir dürfen heute schon einladen zum ökumenischen Gottesdienst in der evangelischen Stadtkirche am 31.01.21 um 10.30 Uhr. Die Bibelabende finden statt am 02.02.21 um 19.30 Uhr im Martinshaus sowie am 04.02.21 in der evangelisch-methodistischen Kirche in Ottmarsheim.

Auch in der Peterskirche in Löchgau findet am 24.01.21 um 10.00 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst zur Bibelwoche statt.

Herzliche Einladung!