Ökumenisches Gemeindefest „Maria und Mauritius“ am Sonntag, 6. Oktober 2019, Erntedank

Unser gemeinsames Gemeindefest beginnt um 10.30 Uhr mit einem Familiengottesdienst.

Es wirken mit die Kinder und Erzieherinnen des Kinderhauses Arche. Ab 12.00 Uhr gibt es kulinarische Angebote im Christoph-Weiß-Haus und ab 13.30 Uhr stehen Kaffee und Kuchen sowie eine Spielstraße für Kinder auf dem Programm. Ende ca. 16 Uhr. Sie sind herzlich eingeladen, wir freuen uns auf Sie!

Für unser Erntedankfest erbitten wir wieder ihre vielfältigen Erntegaben. Die haltbaren Früchte aus Haus, Garten, Feld und Weinberg können am Samstag, 05. Oktober von 10.00 bis 12.00 Uhr in der Kirche abgegeben werden. Wie die Jahre zuvor sind die Erntegaben für die LudwigsTafel, eine diakonische Einrichtung in Ludwigsburg, bestimmt. Wir bitten Sie, diese Einrichtung zu unterstützen.

Teresa Langella