Rückblick auf den Mitmachadvent für Familien

Aktion des Familiengottesdienstteams wurde mit Freude angenommen

Nachdem keine Familiengottesdienste stattfinden konnten, wurde das Angebot eines Mitmachadventes von ca. siebzig Familien angenommen.

An jedem Adventssonntag gab es in Löchgau, Bönnigheim und Hessigheim die Möglichkeit, Bastelmaterial und einen adventlichen Impuls abzuholen, und in den Familien entstanden dann wunderschöne kleine Krippen aus Naturmaterialien. Eingesandte Fotos von diesen Krippen wurden an einigen Orten in der Gesamtkirchengemeinde ausgestellt. DANKE dafür.

Aber nicht nur die Familien hatten hoffentlich Freude an der Aktion, sondern auch dem Team tat es gut, wieder einmal etwas gemeinsam vorbereiten zu können.

Ein besonderer Dank an alle Mitglieder aus dem Familiengottesdienstteam, namentlich seien an dieser Stelle erwähnt Myriam Hildebrand und Stefanie Schmitt, die mit ganz viel Kreativität, Zeit und Liebe viele notwendige Vorbereitungen zur Aktion übernommen haben.

Magdalena Mäteling