Gottesdienste in der Gesamtkirchengemeinde

Anmeldung zu den Gottesdiensten

Auf Anordnung der Diözesanleitung wurde der Mindestabstand in den Kirchen von 2 auf 1,5 Meter verkürzt.

Bischof Dr. Gebhard Fürst hebt weiterhin die verpflichtende Anmeldung zu den Gottesdiensten auf – sofern es dazu keine Verpflichtung vonseiten der Kommunen gibt.

Vor Ort bitten wir Sie aber weiterhin, sich nach Möglichkeit zu den Öffnungszeiten dienstags, donnerstags und freitags von 08.00 bis 12.00 Uhr im Pfarrbüro in Besigheim – Tel. 801 258 – anzumelden. So können wir gewährleisten, dass Sie bei der festgesetzten Zahl der Plätze auch am Gottesdienst teilnehmen können. Sollten Sie ohne Anmeldung kommen, bringen Sie bitte eine Notiz mit Ihren Kontaktdaten (Name, Anschrift, Telefonnummer) mit.

Samstags zwischen 08.00 und 11.00 Uhr haben Sie im Notfall noch die Möglichkeit, sich bei Frau Mäteling, Tel. 966 459 anzumelden.

Gemeindegesang ist im geschlossenen Kirchenraum auch weiterhin nicht erlaubt; nur im Freien bei einem Mindestabstand von 2 m nach allen Seiten.

Gottesdienstordnung der Gesamtkirchengemeinde Mittlerer Necker - Unterm Michaelsberg vom 1.8.bis 4.10.2020

Termine Familiengottesdienste und Kinderkirchen in der Gesamtkirchengemeinde

Leider dürfen und können augenblicklich keine Familiengottesdienste und Kinderkirchen gefeiert werden.

Aber, liebe Kinder, irgendwann dürfen wir wieder ……, und dann freut sich das Team auf Euch!

Jugendspirituelles Zentrum Michaelsberg