Katholische Kirche im Landkreis Ludwigsburg

Hier gelangen Sie zu den Informationen der Katholischen Kirche im Landkreis Ludwigsburg

Abendgottesdienste des Dekanats in der Schlosskirche Ludwigsburg

Die beliebte Gottesdienstreihe findet dieses Jahr bereits zum neunten Mal statt – wegen der Sanierung der Schlosskirche allerdings mit verkürzter Dauer. Die Abendgottesdienste beginnen am 06. Mai 2018 und enden mit dem letzten Gottesdienst am 30. September 2018.

Eingeladen sind alle, die am Sonntagabend vor Beginn der neuen Arbeitswoche geistlich auftanken und den barocken Kirchenraum genießen möchten, der nur selten öffentlich zugänglich ist. Immer wieder sorgen Chöre und Musikgruppen aus dem Landkreis Ludwigsburg und Umgebung für musikalische Höhepunkte.

Der Zelebrant des Eröffnungsgottesdienstes ist der Stellvertretende Dekan Roland Deckwart.

Termin: sonntags, jeweils 18.00 Uhr

Ort: Schlosskirche, Ludwigsburg

Infos über Termine und Gestaltung: www.dekanat-lb.de

Achtung: Am 29. Juli 2018 findet kein Abendgottesdienst statt!

Herzliche Einladung!