Mitglieder des Kirchengemeinderats St. Christophorus Gemmrigheim

Vorsitzender:Pfr. Drescher, Hans R.
gewählte Vorsitzende:Behnke, Maria
stellv. gewählter Vorsitzender:N.N.

Baeskow, Vera

Bias, Alfred

Herzig, Norbert

Prudlik, Bernhard

Rebholz, Samantha

Schneider, Katharina

Zawadzki, Tina

Beratendes Mitglied:

Giordano, Salvatore

Wechsel im Kirchengemeinderat St. Christophorus Gemmrigheim

Herr Dr. Wolfgang Wörner hat mich darum gebeten, von seinem Amt des Kirchengemeinderates aus beruflichen Gründen entbunden zu werden.

Herr Dr. Wörner wünscht den Mitgliedern des Kirchengemeinderates, sowie des Pastoralteams ein erfolgreiches Wirken und dankt allen Gemeindemitgliedern für das ihm entgegengebrachte Vertrauen.

Ich wünsche Herrn Dr. Wörner, im Namen der KGR-Mitglieder und des Pastoralteams, seiner Familie alles Gute, viel Kraft für den beruflichen Alltag und in der Familie..

Herr Norbert Herzig – ebenfalls aus Mundelsheim- hat als beratendes Mitglied an den Sitzungen des KGR teilgenommen wird an die Stelle von Herrn Dr. Wörner treten.

Herr Herzig war bereits als Kirchengemeinderat in Gemmrigheim, im Geschäftsführenden Ausschuss und im Gesamtkirchengemeinderat der Gesamtkirchengemeinde mit viel Engagement in der vorherigen KGR-Periode tätig.

Ich wünsche Herrn Norbert Herzig, auch im Namen der KGR-Mitglieder und des Pastoralteams viel Freude und Kraft in seinen Aufgaben.

Hans R. Drescher, Pfarrer

KGR-Termine Gemmrigheim – donnerstags 20.00 Uhr – Stephanushaus Hessigheim

21.01.21

25.02.21